il Ristorante

La filosofia

Materie prime fresche e di ottima qualità, tra i nostri fornitori ci sono soprattutto le botteghe della cittadina di Savigliano.

Carne di prima qualità cucinata alla vecchia maniera con tempi assecondati, senza fretta.

Pesce che incontra il Piemonte e pasta frasca e artigianale.

I dessert sono tutti di nostra produzione.

 

il Giardino: parte dell'esperienza

 

All’insegna di un’interazione immersiva dei commensali con l’ambiente esterno, la sala affaccia direttamente sul nostro giardino con piscina. Le vetrate sono il tramite del verde spettacolo della natura che si siede a tavola con i nostri ospiti.

il Menu

Piatti semplici e dai sapori decisi tra tradizione piemontese e innovazione. Decliniamo la nostra idea di cucina nel menù alla carta e riserviamo alla tradizione il menù degustazione, comprensivo di un tris di antipasti, un primo, un secondo e il dolce, a 35€ a persona

*è sempre gradita la prenotazione